Рулет с яйцами

Рулет с яйцами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Молодой картофель в сухарном соусе
Продукты: картофель - 1 кг. мука - 0.5 стакан яйца - 5 шт. масло или маргарин - 50 гр. соль.
Рецепт приготовления: Картофель, отваренный в кожуре, протереть, добавить муку и перемешать. Фарш: крутые яйца порубить и смешать с поджаренным луком. Картофельную массу разложить на салфетку, смоченную водой, слоем 2 см., положить фарш, завернуть. Рулет смазать маслом и яйцом, посыпать сухарями, переложить на жирный противень и запечь.

В текущей категории (Молодой картофель в сухарном соусе):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Рулет с яйцами" в других словарях:

  • Рулет с яйцами - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет с капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Молодой картофель в сухарном соусе): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет рубленый, фаршированный говядиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет с макаронами — Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной, примерно, 1 1/2 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Рулет картофельный с овощами — Картофель подготовить так же, как для запеканки. Для фарша овощи нарезать в виде соломки и тушить их до готовности. Сняв с огня, добавить в них соль, сырые яйца и размешать. Подготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем (приблизительно… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Рулет "Бараний рог" — Кухня: Иорданская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, хлеб белый 20, масло сливочное 10, грибы свежие 50, яйцо 1/2 шт., сыр 10, перец молотый черный, лавр, зелень петрушки, жир для поливки 20, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Венский рулет — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Наливной рыбный рулет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Треска отварная с яйцами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»